ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

85 ЛЕТ МЫ ПРОЕКТИРУЕМ АВИАЦИОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Телефон: +7(495) 228 8338   Факс: +7(495) 228 8399
Москва, ул.Верхняя Масловка, 20
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

В ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» предприняты все необходимые меры по противодействию коронавирусной инфекции

24 Марта 2020

      На протяжении нескольких последних недель за здоровьем сотрудников ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» ведется пристальное наблюдение. В частности, в целях недопущения распространения инфекции несколько раз в день в институте проводится измерение температуры тела каждого работника. Локальными нормативными актами организации предписано обязательное отстранение от работы всех сотрудников с температурой, превышающей 37 0С. Однако на сегодняшний день подобные случаи зафиксированы не были. Во многом этому способствует систематическая профилактическая обработка рабочих помещений.
      «Мы строго выполняем все предписания, зафиксированные в нормах ФЗ от 21.12. 1994 г. №68 «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Указа Мэра Москвы от 05.03.2020 г. №12-УМ «О введении режима повышенной готовности», письма Департамента инвестиционной и промышленной политики г. Москвы от 25.02.2020 г. № ДИПП-1-682/20-1 «О предписанию по усилению дезинфекционного режима», - подчеркнул генеральный директор ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» Сергей Давыдкин. – В соответствии с последними обращениями мэра Москвы прорабатываются мероприятия по организации работы части сотрудников в режиме удаленного доступа. Кроме того, необходимо отметить, что наши сотрудники проявляют сознательность и в случаях недомогания не идут на работу, а остаются дома ждать лечащего врача. Все работники института, недавно вернувшиеся из-за границы, находятся на домашнем карантине и чувствуют себя хорошо. На сегодняшний день среди специалистов института ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией не выявлено».
      По словам Сергея Юрьевича, на текущий момент руководство института внимательно следит за сообщениями о распространении COVID-19 в Москве. На случай ухудшения ситуации подготовлен оперативный план действий. Однако в данный момент предпосылок для изменения нормального функционирования ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» нет. Институт продолжает работать в штатном режиме.