ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

85 ЛЕТ МЫ ПРОЕКТИРУЕМ АВИАЦИОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Телефон: +7(495) 612 7448   Факс: +7(495) 612 7432
Москва, ул.Верхняя Масловка, 20
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» оказал шефскую помощь Совету ветеранов Савеловского района САО г. Москвы

19 Февраля 2020

     В феврале текущего года ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» обеспечил ветеранскую организацию новой мебелью. Члены Совета ветеранов по достоинству оценили вклад института в благоустройство их рабочего помещения.
      «Нас и ГИПРОНИИАВИАПРОМ давно связывают дружеские отношения, - отметил председатель ветеранской организации Евгений Андреевич Петров.- Безусловно, помощь института очень важна для нас, но гораздо важнее тот высокий уровень взаимодействия и поддержки, который на сегодняшний день сложился между нами. Я надеюсь, что в дальнейшем наши связи будут только крепнуть, а сотрудники института уже в этом году примут активное участие в мероприятиях, организованных Советом ветеранов».
     По словам генерального директора ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» Сергея Давыдкина, переезд института в Восточный административный округ г. Москвы никак не отразится на взаимодействии с ветеранами Савеловского района.
     «Наши отношения проверены временем, - подчеркнул Сергей Юрьевич. – Они выстраивались поколениями сотрудников института, и, конечно, не могут быть перечеркнуты в один миг. И у меня нет сомнений, что в дальнейшем они будут только развиваться. Мы со своей стороны всегда рады принять участие в мероприятиях, организованных Советом ветеранов. Тем более, в этом году наша страна отмечает 75-летие Великой Победы. На сегодняшний день ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» проводит активную информационную кампанию, посвященную сотрудникам института, участвовавшим в Великой Отечественной войне. Я уверен, что объединив наши усилия, мы сможем внести достойный общий вклад в сохранение памяти о героях, отстоявших независимость нашей Родины в борьбе с фашистскими захватчиками».