ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

85 ЛЕТ МЫ ПРОЕКТИРУЕМ АВИАЦИОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Телефон: +7(495) 612 7448   Факс: +7(495) 612 7432
Москва, ул.Верхняя Масловка, 20
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Инжиниринг мирового уровня: ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» представил свои проекты на VII Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2020

06 Февраля 2020

      Мероприятие проходило в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» 5-6 февраля. За два дня работы выставки гости NAIS-2020 имели возможность детально ознакомиться с уникальными инженерными решениями, принятыми специалистами ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» при проектировании ангарных ворот.
     «На NAIS-2020  мы представляли наши проекты совместно с давними партнерами – компанией «ДорХан», являющейся одним из крупнейших в России производителей подвижных ограждающих конструкций, - отметил генеральный директор ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» Сергей Давыдкин. -  Совместными усилиями мы рассчитывали привлечь больше внимания потенциальных клиентов. И у нас это получилось. Посетители стенда высоко оценили наши инженерные решения, позволяющие создавать ворота любых размеров и  конструкций. Уникальные изделия, построенные по нашим проектам, обладают высокой износостойкостью и предъявляют минимальные требования к техническому обслуживанию.  Также они обеспечивают необходимую температуру и достаточную освещенность внутри ангаров. Других таких компаний, способных предложить аналогичные проекты, в нашей стране просто нет, да и в мире их не так уж много».
     Участникам NAIS-2020 стали 125 компаний из 15 стран. В рамках экспозиции ими были представлены инновации и технологии для развития аэропортов и авиакомпаний: оборудование для пассажирских и грузовых терминалов, наземная техника для аэродромов, решения в области IT и безопасности, строительства и реконструкции.
      Почетным гостем мероприятия стал министр транспорта Евгений Дитрих. Он посетил стенды крупных организаций отрасли, ознакомился с последними достижениями в области гражданской авиации. В обходе выставки министра сопровождали его заместитель -  Александр Юрчик, глава Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько, Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктор Басаргин, а также руководители крупнейших российских аэропортов и аэропортовых объединений.