ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

85 ЛЕТ МЫ ПРОЕКТИРУЕМ АВИАЦИОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Телефон: (495) 612 9203   Факс: (495) 612 7432
Москва, ул.Верхняя Масловка, 20
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» подписало контракт с группой компаний «ДорХан» на создание проекта крупногабаритных промышленных ворот

01 Ноября 2019

Договор предусматривает разработку конструкторской документации на изготовление крупногабаритных промышленных ворот, перекрывающих проемы в корпусах по производству оборудования газовой отрасли.  

ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» в течение 15 лет успешно сотрудничает с ГК «ДорХан» в части разработки документации на создание воротных конструкций, а также нестандартного оборудования. 

В рамках многолетнего сотрудничества компаниями успешно реализованы совместные проекты по созданию оборудования для стратегически важных объектов: аэродромов, космодромов и других предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ. 

Директор ГК «ДорХан» Александр Ханин отметил, что «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» заслуженно считается обладателем сильнейших компетенций в проектировании крупногабаритных ворот и другого нестандартного оборудования не только для объектов авиационно-космической промышленности, но и других отраслей. «Учитывая опыт реализации предыдущих проектов, я могу с уверенностью сказать, что работы будут выполнены качественно и в установленные сроки», - сказал он. 

«Конструкторско-технологический отдел подъемно-транспортного оборудования института не только разрабатывает документацию, но и принимает активное участие в авторском надзоре на производстве, в монтаже, пусконаладочных работах, опытно-конструкторских исследованиях и испытаниях, которые проводятся на производственных площадях ГК «ДорХан», - рассказал первый заместитель генерального директора ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» Дмитрий Забельян.

В настоящее время разработка конструкторской документации на изготовление крупногабаритных промышленных ворот находится в самой активной стадии. По словам начальника конструкторско-технологического отдела подъемно-транспортного оборудования ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» Сергея Чумичева, для данного объекта необходимо спроектировать 24 единицы ворот. «Ширина некоторых ворот достигает 310 м, а высота 70 м, что сопоставимо с размерами 24-этажного дома», - сказал он.

Предполагается, что весь цикл проектирования завершится в начале 2020 года. Первые экземпляры ворот уже запущены в производство.