ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

85 ЛЕТ МЫ ПРОЕКТИРУЕМ АВИАЦИОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Телефон: +7(495) 228 8338  
Юридический адрес:125315, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Аэропорт, ул.Часовая, д.9, пом. V, ком. 7
Фактический адрес:107241, г. Москва, ул. Иркутская д.2, к.1
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Победа в открытом конкурсе

08 Октября 2021

Победа в открытом конкурсе


В Курчатовском институте будет проведено техническое перевооружение экспериментально-стендовой базы плазменных технологий.


Специалистам  АО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ»,  предстоит выполнить проектные и изыскательные работы для новых объектов капитального строительства. В части создания комплекса испытаний макетов  для отработки элементов и оптимизации параметров лабораторных образцов безэлектродных плазменных ракетных двигателей.


НИЦ «Курчатовский институт»  легендарный  научно-исследовательский институт,  основанный  в 1943 году. Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт"  –  один из ведущих научных центров мира.

Сегодня он является  уникальной исследовательско-технологической базой и ведущим научным центром.  В настоящий момент здесь ведутся исследования и разработки по спектру направлений современной науки и технологий.


Лучшие научные умы работают над совершенно различными задачами. От энергетики, конвергентных НБИКС-технологий и физики элементарных частиц до высокотехнологичной медицины и информационных технологий.


АО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» лицензированный подрядчик проектных и изыскательных работ. Выигранный тендер, в условиях открытого конкурса, подтверждает статус  лидера в области решения проектно-строительных задач. 


Предстоящая задача АО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ»:
Выполнение проектных и изыскательских работ для объекта капитального строительства «Техническое перевооружение экспериментально-стендовой базы плазменных технологий НИЦ «Курчатовский институт» в части создания комплекса испытаний макетов для отработки элементов и оптимизации параметров лабораторных образцов безэлектродных плазменных ракетных двигателей».