ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

85 ЛЕТ МЫ ПРОЕКТИРУЕМ АВИАЦИОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Телефон: +7(495) 228 8338  
Юридический адрес:127083, г.Москва, ул.Верхняя Масловка, д.20
Фактический адрес:107241, г. Москва, ул. Иркутская д.2, к.1
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

ГИПРОНИИАВИАПРОМ принял участие в акции «Бессмертный полк»

21 Мая 2021

В связи с эпидемиологическими ограничениями, мероприятие, как и в прошлом году, прошло в онлайн-формате. Объединенная трансляция с участием всех героев, фотографии которых были присланы для проведения онлайн-шествия, состоялась 15 мая в 12:00 по московскому времени на сайте 2021.polkrf.ru, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Отметим, что в многотысячной галерее фотографий достойное место заняли портреты бывших сотрудников ГИПРОНИИАВИАПРОМ – участников Великой Отечественной войны.

Напомним, что всего участниками Великой Отечественной войны стали почти 300 сотрудников ГИПРОНИИАВИАПРОМ, трудившихся в институте в разные годы. В их числе трое Героев Советского Союза и десять кавалеров ордена Великой Отечественной войны I степени. Восемь специалистов ГИПРОНИИАВИАПРОМ удостоены ордена Красного Знамени, двадцать шесть – ордена Красной Звезды. Семеро работников награждены медалью «За отвагу». Воинская доблесть двадцати двух сотрудников института отмечена медалью «За боевые заслуги».

Запись онлайн-шествия будет доступна на сайте международного историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк» до 31 мая 2021 года.